Die Bronzezeichnung, die eigenartige langsame Trocknung und die niedrige Temperatur machen unsere Nudeln besonders faltig, um die Gewürze zu verbessern und die Gerichte jeder Art von Küche zu verfeinern, wobei stets eine hervorragende Konsistenz verwendet wird.
Forschungen und Branchenstudien zur Herstellung von Nudeln haben die Mühle in Gragnano auf die Auswahl modernster Maschinen ausgerichtet, die mit modernen Technologien ausgestattet sind und die alte weiße Kunst dieses Landes, der europäischen Hauptstadt der Nudeln, verbessern und diese alten und kostbaren Jungen jung machen können Kunst.
Alle unsere Pasta werden mit einer maßgeschneiderten Mischung aus Hartweizengrieß hergestellt, die aus unserer zertifizierten - kurzen Lieferkette - stammt, die in Zusammenarbeit mit Landwirten und Mühlen aus Apulien (IT) hergestellt wurde
Die aus Europa herausgegebene geschützte geografische Angabe (I.G.P.) "Pasta di Gragnano" ist Nudelprodukten vorbehalten, die die in dieser Produktionsspezifikation festgelegten Bedingungen und Anforderungen erfüllen.
Die Trocknungsmethode ist rein natürlich. Sie findet in statischen Zellen statt, in denen wir das idyllische Mikroklima zum Trocknen des Produkts langsam und bei niedrigen Temperaturen reproduzieren, wie es die alte Methode erfordert. Die Verpackung erfolgt von Hand in einer hochmodernen Verpackung aus kubisch geformtem Lebensmittelpolylaminat mit dem System "Öffnen und Schließen".